Início

Receitas

Doces

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

403,46 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria.

  • 2. Deixe de molho até o dia seguinte.

  • 3. Escorra e transfira para uma panela de pressão.

  • 4. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.

  • 5. Abra a panela e veja se a canjica está macia.

  • 6. Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo.

  • 7. Enquanto isso, triture o amendoim torrado.

  • 8. Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.

  • 9. Dica: Para triturar o amendoim, coloque-o em um saco plástico e feche a abertura.

  • 10. Com um rolo de macarrão, quebre o amendoim em pedaços bem pequenos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários