Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica com Amendoim

sem glúten·

Porções

15

Peso

297,27 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia.
  2. 2.
    Junte todos os outros ingredientes com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar.
  3. 3.
    Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo.
  4. 4.
    Sirva quente ou fria.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canjica com Amendoim