Início

Receitas

Doces

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

496,50 kcal

Camila Pereira

Receita enviada por Camila Pereira

Em 24/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.

  • 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.

  • 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.

  • 6. Desligue estando bem cremosa e não seca.

  • 7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

  • 8. Sirva morna ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Katia Regina Costa

Maravilha!!!!!!!!!!!!

jaqueline

jaqueline

27/06/2012

hola estoy vendo esta pagina y me gusto espero receber comentarios de cocinha