Início

Receitas

Doces

Canjica caipira

Canjica caipira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

173,09 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 29/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em 2 litros de água por uma noite. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos.

  • 2. Passe para uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos.

  • 3. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 4. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.

  • 5. Sirva polvilhada com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários