Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica caipira

sem glúten·
porções: 30
Peso: 86,83 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho em 2 litros de água por uma noite. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos.
  2. 2.
    Passe para uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos.
  3. 3.
    Deixe ferver por 20 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.
  5. 5.
    Sirva polvilhada com canela em pó.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Canjica caipira