Início

Receitas

Doces

Canjica Amarela Incrementada

Canjica Amarela Incrementada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

333,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/06/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, lave o milho para canjica em água corrente. Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.

  • 3. Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios. Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.

  • 4. Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem.

  • 5. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Cobertura

  • 1. Misture o amendoim ao chocolate em pó e sirva por cima da canjica.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários