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Canjica (a Melhor)

Canjica (a Melhor)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

571,89 kcal

Alessandra Santos

Receita enviada por Alessandra Santos

Em 01/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho, em água suficiente para cobrí-la, de um dia para o outro.

  • 2. Após, cozinhe a canjica por cerca de 40 minutos, em uma panela de pressão com o dobro de seu volume, de água.

  • 3. Se ainda não estiver bem cozida, coloque mais um pouco de água e cozinhe por mais um tempo.

  • 4. Quando estiver pronta, retire o excesso de água, junte os demais ingredientes, misture bem e deixe ferver até encorpar.

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Comentários
Cleuci Borges Giovanelli

Esta canjica é divina, porém ao invés de acrescentar amendoim, pode ser colocada paçoquinha esfarelada. A canjica fica mais saborosa.