Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica (a Melhor)

sem glúten·

Porções

10

Peso

270,55 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho, em água suficiente para cobrí-la, de um dia para o outro.
  2. 2.
    Após, cozinhe a canjica por cerca de 40 minutos, em uma panela de pressão com o dobro de seu volume, de água.
  3. 3.
    Se ainda não estiver bem cozida, coloque mais um pouco de água e cozinhe por mais um tempo.
  4. 4.
    Quando estiver pronta, retire o excesso de água, junte os demais ingredientes, misture bem e deixe ferver até encorpar.
Alessandra Santos
por   Alessandra Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canjica (a Melhor)