Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelonis de Maçã

Porções

8

Peso

287,75 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o suco de laranja,a maçã picada com 1 colher (sopa) de açúcar.Cozinhe em fogo baixo até desmanchar.
  2. 2.
    Cozinhe a massa de lasanha em água abundante.Escorra,passe na água fria e reserve.
  3. 3.
    Desmanche a ricota numa vasilha e acrescente a canela,as nózes picadas,a maçã já desmanchada,1 colher (sopa) de açúcar,misture bem.
  4. 4.
    Pegue a massa,coloque um pouco do recheio e enrole.Em outra panela,adicione as gemas,o açúcar, gotas de baunilha,o leite e o amido de milho.Misture,leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Num refratário arrume os canelones e cubra com o creme.
  6. 6.
    Leve ao forno para dourar e sirva com a cobertura pronta sabor Chocolate.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Canelonis de Maçã