Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone Romeu e Julieta da Abima

Porções

11

Peso

274,73 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão.
  2. 2.
    Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
  3. 3.
    Sirva quente.

Molho

  1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Canelone Romeu e Julieta da Abima