Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canela Velha

Porções

40

Peso

23,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente a margarina em pedaços e faça uma farofa, coloque o leite e misture bem até desprender das mãos faça uma bola e coloque num plástico para descansar 10 minutos.
  2. 2.
    Com o rolo abra a massa e coloque goiabada em tiras, corte e feche a massa como se tivesse fazendo babados.
  3. 3.
    Leve para assar até ficar dourada, não fure a massa pois a goiabada vasa.
  4. 4.
    Deixe esfriar e embale nos saquinhos.
marlene barrozo da silveira
por   marlene barrozo da silveira

Canela Velha