Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canela Velha

Porções

40

Peso

23,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente a margarina em pedaços e faça uma farofa, coloque o leite e misture bem até desprender das mãos faça uma bola e coloque num plástico para descansar 10 minutos.
  2. 2.
    Com o rolo abra a massa e coloque goiabada em tiras, corte e feche a massa como se tivesse fazendo babados.
  3. 3.
    Leve para assar até ficar dourada, não fure a massa pois a goiabada vasa.
  4. 4.
    Deixe esfriar e embale nos saquinhos.
marlene barrozo da silveira
por   marlene barrozo da silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canela Velha