Canarícole
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canarícole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canarícole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
30 porções
Valor nutricional
425,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Inicialmente ferver o vinho tinto e o copo de óleo. Esperar esfriar.
2. Depois de frio, colocar em uma bacia e misturar os ovos, a farinha, o fermento, o açúcar, o cravo, a canela e a pitada de sal. Amassar bem.
3. Enrolar em tiras como nhoque, cortar os pedacinhos (como se fosse nhoque), passar pela peneira (como se fosse nhoque), fritar em 1 lata de óleo e deixar escorrer.
4. Após isso, em outra panela, esquentar 1 litro de mel e passar no mel quente os “canarícole” e deixar escorrer.
5. Espere esfriar e está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: