Início

Receitas

Doces

Camafeu de nozes

Camafeu de nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

244,59 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 30/09/2008

Camafeu de nozes

Fondant FrancÇes

Camafeu de nozes

  • 1. Ferva o açúcar com a água, até obter ponto de fio fino. Junte a manteiga e deixe esfriar. Acrescente as nozes previamente misturadas com as claras. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Depois de frio, faça pequenas bolas e modele como croquete. Banhe os doces no fondant e coloque metade de uma noz em cima de cada um. Depois de bem seco apare os excessos com uma faca sem serra e coloque em forminhas de papel ou de tecido.

Fondant FrancÇes

  • 1. Ferva o açúcar com a água, até obter ponto de fio grosso. Jogue sobre mármore molhado com água, respingue o limão e deixe esfriar um pouco. Mexa com uma espátula, em movimentos circulares, juntando a calda e esfregando-a de encontro à pedra até ficar branca. Com as mãos molhadas, junte e amasse como massa de pão. Depois de frio, guarde em recipiente de vidro bem tampado até o momento de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários