Início

Receitas

Doces

Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

41,54 kcal

Jéssica Garcia

Receita enviada por Jéssica Garcia

Em 23/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque as nozes passadas pelo multiprocessador e o leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela.

  • 3. Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.

  • 4. Enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente.

  • 5. Banhe no fondant.

  • 6. Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga.

  • 7. Coloque meia noz sobre o fondant.

  • 8. Deixe secar e coloque em forminhas.

  • 9. Se utilizar fondant pronto: coloque o fondant em uma tigela e pingue um pouco de leite.

  • 10. Derreta em banho-maria. Utilize.

  • 11. Se utilizar fondant caseiro: coloque o açúcar de confeiteiro (peneirado) em banho-maria.

  • 12. Adicione aos poucos o leite, até o açúcar de confeiteiro derreter.

  • 13. Utilize imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários