Início

Receitas

Doces

Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

69,22 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 30/07/2013

Ingredientes

Fondant

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e as nozes picadinhas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

  • 2. Desligue o fogo e coloque o doce em um prato untado.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Pegue um copo com água fria (com gelo), umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as um pouco formando um camafeu.

  • 5. Espete um palito de dente em cada docinho e reserve.

Fondant

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro, a água e o suco de 1/2 limão, e leve ao banho-maria até o açúcar derreter e a mistura ficar homogênea.

  • 2. Passe os docinhos no fondant e retire rapidamente o palito.

  • 3. Imediatamente coloque um pedacinho de nozes para enfeitar.

  • 4. O importante é que se coloque o pedacinho de nozes para enfeitar quando o fondant ainda estiver quente, para grudar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários