Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camafeu

sem glúten·

Porções

10

Peso

60,20 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar, faça bolinhas e passe no fondant (glaçúcar com pouco de leite frio, no fogo para dar a liga - ou encontra-se pronto). Decore com um pedaço de noz. A noz tem que ser colocada com o fondant ainda quente.
MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
por   MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Camafeu