Calda de Vinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
72,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira em fogo brando coloque vinho tinto seco, suco de uva concentrado, açúcar, canela em pau, cravos e aniz-estrelado e deixe reduzir por 10 minutos.
2. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com manjar de vinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: