Início

Receitas

Doces

Calda de morango

Calda de morango

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

42,81 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 18/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.

  • 2. Leve ao fogo os morangos peneirados e o adoçante, numa panela alta (para não derramar).

  • 3. Cozinhe em fogo baixo até encorpar (cerca de 15 minutos).

  • 4. O ponto é de geleia mole.

  • 5. Se desejar mais líquida, acrescente mais 1/2 xícara (chá) de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ADRIANA FUGANHOLLI MEHLICH TERRONE

gostaria de receber por e-mail as receitas

livia carvalhaes ricardo de paula

ta com cara de otimo.

carla simone sanches grejo

gostaria de receber e mails com receitas bjsss

Milca

Milca

05/01/2013

muito bom gostei muito segui todas as dicas da receita e consegui fazer um bolo muito gostoso

Guilherme de Carvalho Moreira

Eu fiz e ficou muito bom, receita fácil e boa.

Sueli Martins Guimarães

Ficou uma calda muito boa.... preferi não coar os morangos.... alguns pedacinhos na calda ficam bem....Parabéns e obrigada.

cozinheiro

cozinheiro

30/11/2010

Claro que é bem óbvio... mas esqueceste de colocar o açucar no modo de preparo.

Jándrea Regina Gomes

Receita pratica, e deliciosa amiga, parabéns.

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita muito prática. Ficou delicioso com sorvete e com frutas. Não deu para congelar. Na próxima vejo se sobra para congelar rsrsrs.