Calda de Laranja ao Vinho Tinto
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda de laranja ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda de laranja ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
72 porções
Valor nutricional
37,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque o vinho, a água, o açúcar e o anis-estrelado. Leve ao fogo moderado e deixe espessar por cerca de 20 minutos. Acrescente os cubinhos de laranja e mexa delicadamente. Sirva quente ou frio, como acompanhamento de sorvetes, calda para milk-shake ou sobre tortas e bolos simples.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
As laranjas são descascadas, sem a parte branca, picadas em cubinhos.