Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calda de Chocolate com Cacau

sem glúten·

Porção

3

Peso

286,33 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o cacau em pó, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente a gelatina em pó sem sabor, derretida conforme instrução do fabricante, e o creme de leite fresco.
  3. 3.
    Deixe a mistura esfriar e sirva com o sorvete.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Calda de Chocolate com Cacau