Início

Receitas

Doces

Calda de Chocolate

Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

115,02 kcal

silvia aparecida pereira severino

Receita enviada por silvia aparecida pereira severino

Em 14/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar. Utilize para cobrir bolos, Tortas, Sorvete ou frutas picadas. Se preferir, pode-se aquecer na hora do uso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Regiane Cristina da silva

tudo maravilhoso

vanessa

vanessa

09/08/2014

fiz a calda de chocolate seguindo a receita ficou perfeito

Lanninha Santos

Lanninha Santos

21/02/2013

Só acho que tem muito açúcar, diminui e ainda achei doce demais, mas ficou bom. A consistência é ótima.

Leandro Meche

Leandro Meche

24/12/2012

Calda perfeita.. obrigado por disponibilizar esta simples, porém eficiente receita!

Janaina Fiorini

Janaina Fiorini

27/08/2012

Fiz essa receita ontem para colocar em cima de morangos frescos e eh realmente uma delicia. Facil de fazer, e igual as melhores caldas de chocolate que se pode comprar. Obrigada!

gabriela cardoso cardoso

Era disso que eu estava precisando!

Graciete

Graciete

25/01/2012

Deliciosa! Além de fácil o sabor é maravilhoso. Usei-a no brigadeirão de chocolate: fez o maior sucesso.

Sandra

Sandra

04/11/2011

Uma calda com brilho e sabor sem igual,eu recomendo

Daniele

Daniele

21/10/2011

Nossa fiz a calda para por no bolo de aniversário da minha vó e ficou maravilhosaaaa. Obrigadooooooo

Eliane Azevedo

Eliane Azevedo

18/03/2011

Fiz a receita, e o resultado foi maravilhoso. Adorei, pois além de prática, não precisa utilizar leite condensando, e o sabor excelente (claro, utilizando um achocolatado de boa marca). Muito bom mesmo!