Calda de Caramelo para Bombom
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda de caramelo para bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda de caramelo para bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
60 porções
Valor nutricional
27,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o açúcar e a água para ferver e quando formar bolhas colocar o vinagre.
2. Deixar ferver, sem mexer. Quando começar a ficar dourado, desligue o fogo e passe os bombons. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: