Início

Receitas

Doces

Calda de Caramelo para Bombom

Calda de Caramelo para Bombom

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,02

Informação nutricional

Valor nutricional

27,27 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 27/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o açúcar e a água para ferver e quando formar bolhas colocar o vinagre.

  • 2. Deixar ferver, sem mexer. Quando começar a ficar dourado, desligue o fogo e passe os bombons. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários