Início

Receitas

Doces

Calça Rasgada

Calça Rasgada

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

56,86 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, açúcar, fermento em pó, a gema levemente batida, a aguardente e o leite aos poucos.

  • 2. Misture (neste momento se necessário utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Abra a massa com a máquina ou rolo de macarrão.

  • 6. Corte-a em tiras grossas, faça um furo no centro, e passe uma das pontas por dentro do furo.

  • 7. Frite em óleo quente, escorra e polvilhe açúcar e canela.

  • 8. Dica: Com a mesma massa pode-se fazer pastel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
salete aparecida Gonçalves vieira

para q serve há aguardente?

Maritssa Kananda

Adorei ,era exatamente oque eu estava procurando. Obrigada!

alice schulz

alice schulz

13/12/2010

a minha avoh fazia essa calca rasgada, ela me ensinou quase todas as receitas, mas ela faleceu sem me ensinar essa..tava doida atras dessa receita...adoro calca rasgada

SAL

SAL

15/09/2010

Lembrei da minha infância. Esta receita era feita por uma vizinha querida e já falecida. Farei a receita para relembrá-la.

bhsdgbsjbfdhf

bhsdgbsjbfdhf

25/09/2009

eu vou tentar