CakeTone sem Lactose
Foto: Stephanie Fogo
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
334,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a uva passa de molho no conhaque enquanto prepara a receita.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
3. Misture a água, o óleo, a baunilha com o açúcar até que ele se dissolva.
4. Em uma outra vasilha, peneire a farinha com o fermento e acrescente na mistura dos líquidos.
5. Misture bem.
6. Adicione e misture levemente as frutas cristalizadas (misturadas com uma colher de farinha de trigo - isso é feito para que as frutinhas não fiquem todas no fundo do bolo) na massa.
7. Coloque a uva passa com o conhaque e mecha mais um pouco delicadamente.
8. Em uma forma untada com óleo e farinha (15cm d 10cm a), despeje a massa.
9. Asse (180°) até que ao espetar o palito ele saia sem massa - cerca de 40 minutos.
10. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e decore seu caketone como preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: