Início

Receitas

Doces

CakeTone sem Lactose

CakeTone sem Lactose

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

334,71 kcal

Stephanie Fogo

Receita enviada por Stephanie Fogo

Em 30/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a uva passa de molho no conhaque enquanto prepara a receita.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 3. Misture a água, o óleo, a baunilha com o açúcar até que ele se dissolva.

  • 4. Em uma outra vasilha, peneire a farinha com o fermento e acrescente na mistura dos líquidos.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Adicione e misture levemente as frutas cristalizadas (misturadas com uma colher de farinha de trigo - isso é feito para que as frutinhas não fiquem todas no fundo do bolo) na massa.

  • 7. Coloque a uva passa com o conhaque e mecha mais um pouco delicadamente.

  • 8. Em uma forma untada com óleo e farinha (15cm d 10cm a), despeje a massa.

  • 9. Asse (180°) até que ao espetar o palito ele saia sem massa - cerca de 40 minutos.

  • 10. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e decore seu caketone como preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários