Início

Receitas

Doces

Cajuzinhos de Lombo

Cajuzinhos de Lombo

diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

36,82 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 16/04/2008

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o suco do limão e o sal.

  • 2. Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro.

  • 3. Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos.

  • 4. Depois de cozido, passe no processador.

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo.

  • 7. Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo.

  • 8. Mexa até desprender do fundo da panela.

  • 9. Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju.

  • 10. Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo.

  • 11. Decore com as castanhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cristina L. S. Vicente

Este salgadinho foi servido nos noivados de minha irmã e meu.Claro que as lembranças afloram e emocionam muito. Nunca havia visto a receita e, 35 anos depois, voltei no tempo....