Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cajuzinho de Chocolate

sem glúten·

Porções

84

Peso

14,57 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa.
  2. 2.
    Numa batedeira, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim.
  5. 5.
    Coloque em forminhas de papel.
NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
por   NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cajuzinho de Chocolate