Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola Italiana (microondas)

A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente

 

Porções

6

Peso

252,92 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Caramelo

  1. Coloque a água e o açúcar no refratário e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo, espere esfriar e empregue.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Caçarola Italiana (microondas)