Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana com Queijo

Caçarola Italiana com Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

488,15 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC, por 35 minutos. Depois de assado, deixe esfriar e corte em pedaços a seu gosto antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
AMARILDA

AMARILDA

21/11/2011

ACHEI TAMBEM MUITO DOCE E FICOU COM A PARTE DE CIMA MUITO DURA.

Elizabeth Cristina da Silveira

Desculpe mas não gostei nenhum pouco, 1º muito doce, 2º ficou seco e duro, 3º quebrou tudo na hora de desenformar! Infelizmente só perdi ingredientes...pena!

Iracema Bernacci Sánchez

Huuuuuuuuummmmmm.... (Não dá pra falar de boca cheia!)

andreia

andreia

26/07/2010

Eu achei muito doce, tem que por menos açúcar. Não gostei dessa receita, tem que por menos açúcar

AUREA LEITE

AUREA LEITE

12/12/2009

Não gostei da receita.....doce demais , fica meia encroada pq nem fica como um bolo e nem fica como uma caçarola.....

delmiro batista

delmiro batista

28/10/2009

Esta sim é a real caçarola italiana, tradicional !

wilmari santos

wilmari santos

14/02/2008

Conheço a caçarola italiana desde que morei em Minas Gerais. Acho deliciosa. Só que a que conheço, não vai coco ralado. Eu, particularmente, prefiro sem. Mas já provei com e tbem achei muito saborosa.