Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

148,99 kcal

Carlos Henrique Nascimento

Receita enviada por Carlos Henrique Nascimento

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque uma assadeira (redonda com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180° C, por 35 minutos.

  • 4. Depois de assado, deixe esfriar, salpique com açucar de confeiteiro e canela em pó.

  • 5. Sirva em pedaços ao seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Henrique Nascimento

Mamãe faz todos os domingos e as vezes em dias de semana.