Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

440,12 kcal

Rubens Lovison JUnior lovison junior

Receita enviada por Rubens Lovison JUnior lovison junior

Em 03/01/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha.

  • 2. Bata para se agregarem. Reserve.

  • 3. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e asse até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.

  • 2. Misture e não mexa mais.

  • 3. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rubens Lovison JUnior lovison junior

Esse doce parece aqueles pudins de padaria, que dão água na boca. Embora tenha muitas calorias, vale a pena servir de sobremesa.