Caçarola Italiana
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha.
2. Bata para se agregarem.
3. Reserve.
4. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador.
5. Mexa.
6. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda.
7. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos em banho-maria no assoalho do forno.
Calda
1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.
2. Misture e não mexa mais.
3. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita é da Palmirinha da TV Gazeta Para não escurecer a assadeira do banho-maria, coloque gotas de vinagre ou limão. Se precisar repor a água do banho-maria, faça sempre com água quente.