Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

562,27 kcal

Flávia Manoel

Receita enviada por Flávia Manoel

Em 27/02/2013

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até todos os ingredientes se misturarem bem, depois despeje a massa na fôrma já caramelizada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, quando o açúcar estiver derretido coloque a água e deixe engrossar, depois despeje a calda em uma fôrma para pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários