Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

135,57 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes, com exceção do queijo, no liquidificador.

  • 2. Despejar em uma bacia e adicionar o queijo.

  • 3. Unte uma forma grande para pudim (ou duas, dependendo do tamanho da forma) e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4. Despeje o creme e leve para assar em forno pré-aquecido até que esteja dourado e, espetando com um palito, ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários