Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Burma (doce de macarrãozinho)

Porções

4724

Peso

299,94 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e junte o macarrão cru. Quebre levemente o macarrão antes de coloca-lo na panela. Mexa por 3 minutinhos e coloque em um refratário.
  2. 2.
    Misture as nozes com o açúcar e coloque por cima. Você pode usar essa mistura como recheio, fica a sua escolha.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio até corar.

Calda

  1. 1.
    Ferva a água e o açúcar durante cinco minutos. Coloque a água de rosas, a água de flor de laranjeira e o suco de limão. Ferva mais dois minutos e retire do fogo.
  2. 2.
    Retire o doces= do forno, coloque em uma travessa e regue com a calda. Corte os doces em pedaços para servir.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Burma (doce de macarrãozinho)