Início

Receitas

Doces

Burma (doce de macarrãozinho)

Burma (doce de macarrãozinho)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4724 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

22,51 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 30/10/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e junte o macarrão cru. Quebre levemente o macarrão antes de coloca-lo na panela. Mexa por 3 minutinhos e coloque em um refratário.

  • 2. Misture as nozes com o açúcar e coloque por cima. Você pode usar essa mistura como recheio, fica a sua escolha.

  • 3. Leve para assar em forno médio até corar.

Calda

  • 1. Ferva a água e o açúcar durante cinco minutos. Coloque a água de rosas, a água de flor de laranjeira e o suco de limão. Ferva mais dois minutos e retire do fogo.

  • 2. Retire o doces= do forno, coloque em uma travessa e regue com a calda. Corte os doces em pedaços para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jacques Boukai

Jacques Boukai

18/05/2021

Tá diferente da foto.

CyberCook

CyberCook

10/08/2021

Jacques, a foto está correta, mas obrigada por avisar.

Victor Hugo

Victor Hugo

19/04/2020

Só achei mal explicada...ninguém sabe se o macarrão é cru...ou passado na manteiga...faltou carinho em explicar

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Olá Victor, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Organizamos melhor o modo de preparo e detalhamos os passos dessa receita. Esperamos que possa preparar essa delicia e aproveitar ao máximo. Abraços.