Búlgaro (Marcinha)
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Búlgaro (marcinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Búlgaro (marcinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
1,015,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os ovos, a manteiga, o açúcar e o nescau numa panela e levar ao fogo baixo, mexendo, sem parar.
2. Quando começar a soltar do fundo da panela, continuar mexendo por mais ou menos cinco minutos.
3. Despejar num refratário, deixar esfriar e colocar para gelar.
4. Perto da hora de servir, despejar o creme de leite.
5. Obs.: Colocar o creme de leite na geladeira e antes de despejar no refratário, misturar bastante, até ficar homogêneo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: