Bugatsa (Torta folhada de leite)
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o leite ao fogo para aquecer juntamente com a casca de limão. Adicione a semolina e a maisena e vá mexendo com uma colher de pau. acrescente as gemas batidas com o açúcar e algumas gotas de essência de baunilha e continue mexendo até engrossar. retire do fogo, elimine a casca de limão e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película. Abra a massa folhada diretamente sobre uma fôrma refratária untada, formando uma espécie de bandeja com abas nas laterais. Espalhe o creme e dobre a massa das laterais sobre o recheio, sobrepondo as duas partes. Pincele a massa com um pouco de manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos. Ao retirar do forno, polvilhe toda a superfície com o açúcar de confeiteiro, usando uma peneirinha ou um coador de chá. Corte em pedaços sem retirar da fôrma e polvinhe com canela em pó. Sirva de preferência ainda quente.
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