
Bruschetta de Frutas Vermelhas
Receita do site melskitchencafe.com.
Porções
12
Peso
40,29 g*
Preparo
0h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe uma leve camada de manteiga dos dois lados de cada fatia, polvilhe com canela e açúcar, coloque numa assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a assadeira do forno e deixe as fatias de pão esfriarem completamente.
- 2.Em uma tigela pequena misture o requeijão, as raspas de limão, 2 colheres(sopa) de açúcar e o iogurte e bata até ficar homogêneo.
- 3.Espalhe uma colher de sopa da mistura do creme sobre cada fatia de pão torrado. Cubra com frutas de sua escolha e enfeite com hortelã fresca. Leve à geladeira até o momento de servir.
- 4.Dica: não espere mais do que duas horas para comer as bruschettas, porque depois elas podem ficar um pouco moles.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.