Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de Frutas Vermelhas

Receita do site melskitchencafe.com.

Porções

12

Peso

40,29 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe uma leve camada de manteiga dos dois lados de cada fatia, polvilhe com canela e açúcar, coloque numa assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a assadeira do forno e deixe as fatias de pão esfriarem completamente.
  2. 2.
    Em uma tigela pequena misture o requeijão, as raspas de limão, 2 colheres(sopa) de açúcar e o iogurte e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Espalhe uma colher de sopa da mistura do creme sobre cada fatia de pão torrado. Cubra com frutas de sua escolha e enfeite com hortelã fresca. Leve à geladeira até o momento de servir.
  4. 4.
    Dica: não espere mais do que duas horas para comer as bruschettas, porque depois elas podem ficar um pouco moles.
CyberCook
por   CyberCook

Bruschetta de Frutas Vermelhas