Broinhas Saloias
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broinhas saloias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broinhas saloias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
88,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha trigo e a de milho em uma tigela.
2. Junte a margarina, o açúcar, o mel, a erva-doce, a canela, o fermento em pó, os ovos inteiros e o azeite.
3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
4. Faça bolinhas do tamanho de nozes e dê-lhes a forma de broinhas.
5. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
6. Deixe esfriar e guarde em recipientes que fechem bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: