Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broinhas Saloias

sem lactose·

Porções

30

Peso

23,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha trigo e a de milho em uma tigela.
  2. 2.
    Junte a margarina, o açúcar, o mel, a erva-doce, a canela, o fermento em pó, os ovos inteiros e o azeite.
  3. 3.
    Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Faça bolinhas do tamanho de nozes e dê-lhes a forma de broinhas.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e guarde em recipientes que fechem bem.
conceição coelho
por   conceição coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Broinhas Saloias