Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Milho Especial

sem lactose·

Porções

22

Peso

78,95 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho em conserva com o líquido da lata no liqüidificador e reserve.
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o açúcar.Junte o milho,a margarina,os ovos,as gemas,a erva-doce e a água.Misture muito bem.
  3. 3.
    Vá colocando a farinha até ficar uma massa grudenta.
  4. 4.
    Esfarinhe um tabuleiro e comece a trabalhar a massa com as mãos,sempre espalhando a massa.Faça isso por 5 minutos. Coloque mais farinha até ficar uma massa lisa e leve.Coloque numa vasilha,cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Retire da vasilha e corte a massa em quantas unidades de broa desejar.
  5. 5.
    Coloque as broas novamente para descansar por mais 40 minutos.
  6. 6.
    Depois disso,faça um corte raso em cruz,em cada broa.Polvilhe água e fubá, em seguida leve para assar em forno pré-aquecido (à 180º),em fôrma untada e esfarinhada.
Roneide Cursino
por   Roneide Cursino

Broa de Milho Especial