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Broa de Milho Especial

Broa de Milho Especial

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

217,51 kcal

Roneide Cursino

Receita enviada por Roneide Cursino

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho em conserva com o líquido da lata no liqüidificador e reserve.

  • 2. Dissolva o fermento com o açúcar.Junte o milho,a margarina,os ovos,as gemas,a erva-doce e a água.Misture muito bem.

  • 3. Vá colocando a farinha até ficar uma massa grudenta.

  • 4. Esfarinhe um tabuleiro e comece a trabalhar a massa com as mãos,sempre espalhando a massa.Faça isso por 5 minutos. Coloque mais farinha até ficar uma massa lisa e leve.Coloque numa vasilha,cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Retire da vasilha e corte a massa em quantas unidades de broa desejar.

  • 5. Coloque as broas novamente para descansar por mais 40 minutos.

  • 6. Depois disso,faça um corte raso em cruz,em cada broa.Polvilhe água e fubá, em seguida leve para assar em forno pré-aquecido (à 180º),em fôrma untada e esfarinhada.

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Comentários
jessica

jessica

25/02/2013

tudo mto bom sempre

Kelly

Kelly

09/09/2011

Fiz e saiu super certo, ficou com um sabor incrivel! Quentinho é melhor ainda!

magda

magda

13/05/2009

Preparo fácil, todos que comeram gostaram. Maravilhoso. obs; só faltou informar o tempo de forno, mesmo assim...

Renata Lanciani

Renata Lanciani

03/03/2008

Muito boa a receita, fiz ontem a tarde e adorei o resultado. As broas ficam macias e o gostinho de erva doce bem leve é tudo de bom pra acompanhar um chá da tarde.. Só acrescentei um pouco mais de farinha de trigo até desgrudar das mãos, mas dá pra perceber na hora de sovar..... Obrigada pela receita Roneide. Vou fazer sempre.

claudete galini

claudete galini

30/06/2007

Acho que deve ficar uma broa deliciosa, hummmmmmmm!!!!

milton tsutsumi

milton tsutsumi

06/07/2006

Esta receita é ótima! Faço desde 2003, daí então faço freqüentemente. Vale a pena experimentar! Apenas acrescentei 1 colher(chá) de baunilha para tirar um pouco o cheiro de fermento.