Início

Receitas

Doces

Broa com Farinha de Milho

Broa com Farinha de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

241,09 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 05/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva doce e coloque a farinha aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.

  • 3. Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.

  • 6. Rendimento: 16 pães.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários