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Brioche de Natal

Porções

16

Peso

114,69 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque as gemas e o vinho.Leve em banho-maria e bata bem até ficar espumoso e começar a engrossar.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado em fio e continue batendo, até formar um creme e dobrar de volume.
  3. 3.
    Junte o c reme de leite e misture.
  4. 4.
    Unte com margarina e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diametro e aro removível.
  5. 5.
    Corte o panetone em fatias de 2 cm de largura e corte novamente ao meio, no sentido vertical.Escorra os figos e corte em fatias.
  6. 6.
    Corte as maçãs em fatias finas e banhe-as no suco de limão.
  7. 7.
    Na forma intercale fatias de panetone,maçã e figo, até completar.Regue com o creme, cubra com papel-aluminio e asse no forno a 180º por 30 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas em calda.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

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