Brioche de Natal
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
277,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque as gemas e o vinho.Leve em banho-maria e bata bem até ficar espumoso e começar a engrossar.
2. Acrescente o leite condensado em fio e continue batendo, até formar um creme e dobrar de volume.
3. Junte o c reme de leite e misture.
4. Unte com margarina e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diametro e aro removível.
5. Corte o panetone em fatias de 2 cm de largura e corte novamente ao meio, no sentido vertical.Escorra os figos e corte em fatias.
6. Corte as maçãs em fatias finas e banhe-as no suco de limão.
7. Na forma intercale fatias de panetone,maçã e figo, até completar.Regue com o creme, cubra com papel-aluminio e asse no forno a 180º por 30 minutos.
8. Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas em calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo- 1 hora Rende- 12 porções Calorias- 418