
Brioche de Natal
Porções
16
Peso
114,69 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela coloque as gemas e o vinho.Leve em banho-maria e bata bem até ficar espumoso e começar a engrossar.
- 2.Acrescente o leite condensado em fio e continue batendo, até formar um creme e dobrar de volume.
- 3.Junte o c reme de leite e misture.
- 4.Unte com margarina e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diametro e aro removível.
- 5.Corte o panetone em fatias de 2 cm de largura e corte novamente ao meio, no sentido vertical.Escorra os figos e corte em fatias.
- 6.Corte as maçãs em fatias finas e banhe-as no suco de limão.
- 7.Na forma intercale fatias de panetone,maçã e figo, até completar.Regue com o creme, cubra com papel-aluminio e asse no forno a 180º por 30 minutos.
- 8.Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas em calda.