Brigadeiros que não vão ao fogo
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52 min
100 porções
Valor nutricional
78,01 kcal
Brigadeiro de chocolate
Brigadeiro branco
Brigadeiro de chocolate
1. Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
2. Bater até formar uma mistura cremosa. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido.
3. Continuar batendo até que esfrie completamente.
4. Desligue a batedeira e levar para a geladeira por duas horas para endurecer e assim poder ser enrolado.
5. Molhar a mão com água para enrolar os brigadeiros e passar no chocolate granulado.
Brigadeiro branco
1. Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bater até formar uma mistura cremosa.
2. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido.
3. Continuar batendo até que esfrie completamente.
4. Desligue a batedeira e levar para a geladeira por duas horas para endurecer e assim poder ser enrolado.
5. Molhar a mão com água para enrolar os brigadeiros e passar nas raspas de chocolate branco.
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Dicas
Fica ótimo o brigadeiro branco qando passado em confeitos coloridos!!!