Brigadeiro Vegano com Biomassa de Banana Verde
0
40 min
30 porções
Valor nutricional
24,89 kcal
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
1. Retire o cabinho das bananas, separando-as.
2. Leve as bananas para a panela de pressão e cubra com água. Assim que levantar pressão, deixe por mais 15 minutos e desligue. Espere sair a pressão totalmente para abrir a panela.
3. Descasque as bananas com cuidado e coloque-as no liquidificador.
4. Adicione um pouco da água do cozimento da banana. Bata até se transformar em um purê.
5. Em uma panela, coloque o purê, óleo de coco, açúcar e cacau. Mexa até desgrudar da panela.
6. Passe para um prato e leve ao freezer por 10 minutos.
7. Enrole os brigadeiros e passe no chocolate em pó.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: