Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro Vegano com Biomassa de Banana Verde

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

30

Peso

13,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Brigadeiro Vegano

Como Fazer

Brigadeiro Vegano

  1. 1.
    Retire o cabinho das bananas, separando-as.
  2. 2.
    Leve as bananas para a panela de pressão e cubra com água. Assim que levantar pressão, deixe por mais 15 minutos e desligue. Espere sair a pressão totalmente para abrir a panela.
  3. 3.
    Descasque as bananas com cuidado e coloque-as no liquidificador.
  4. 4.
    Adicione um pouco da água do cozimento da banana. Bata até se transformar em um purê.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o purê, óleo de coco, açúcar e cacau. Mexa até desgrudar da panela.
  6. 6.
    Passe para um prato e leve ao freezer por 10 minutos.
  7. 7.
    Enrole os brigadeiros e passe no chocolate em pó.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro Vegano com Biomassa de Banana Verde