Início

Receitas

Doces

Brigadeiro Surpresa

Brigadeiro Surpresa

vegetariana

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

289,32 kcal

Aline Taliuli

Receita enviada por Aline Taliuli

Em 23/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o brigadeiro em um ponto bem mais mole, para isso coloque a 1/2 lata de leite.

  • 2. Em uma travessa coloque o brigadeiro, por cima acrescente os chocolates bis, é bom quebrá-los ao meio ou em 3 pedaços, por último coloque bolas de sorvete de creme e leve ao freezer, tire alguns minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

BOLO DE CHOCOLATE Este bolo os meus filhos adoram como também os sobrinhos. Qdo eles vem para a minha casa eu faço logo, e acaba rapidinho. E vão dizendo p/ os colegas. Obolo de chocolate da tia Maria é uma delícia. 2 ovos 4 colheres de margarina 1/2 xic. de óleo 2 xic. de farinha de trigo com fermento 1 xic e meia de nescau 1 xic de açúcar MODO DE FAZER Misturar tudo c/ uma colher de pau e colocar 1 xic de água fervente. Untar uma forma e enfarinhar e colocar para assar. COBERTURA coloca 1/2 lata de leite condensado com nescau até ficar escuro e 1 colher de café de margarina. Põe no fogo mexendo, qdo começar a borbulhar está bom. Fica tipo brigadeiro mole. cobre o bolo e joga em cima chocolate granulado.

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

BOLO DE CHOCOLATE Este bolo os meus filhos adoram como também os sobrinhos. Qdo eles vem para a minha casa eu faço logo, e acaba rapidinho. E vão dizendo p/ os colegas. Obolo de chocolate da tia Maria é uma delícia. 2 ovos 4 colheres de margarina 1/2 xic. de óleo 2 xic. de farinha de trigo com fermento 1 xic e meia de nescau 1 xic de açúcar MODO DE FAZER Misturar tudo c/ uma colher de pau e colocar 1 xic de água fervente. Untar uma forma e enfarinhar e colocar para assar. COBERTURA coloca 1/2 lata de leite condensado com nescau até ficar escuro e 1 colher de café de margarina. Põe no fogo mexendo, qdo começar a borbulhar está bom. Fica tipo brigadeiro mole. cobre o bolo e joga em cima chocolate granulado.

monica cristina oliveira belo

Olá pessoal essa receita parece ser maravilhosa,estou louca para fazer em casa.Sou novata aqui neste site e alguém poderia me explicar o que significa " quanto baste " ? Já vi esta pronuncia em varias receitas aqui neste site. Brigadinha. bjus

ana cristina da silva pires

Parece-me delicioso, embora um tanto doce demais! Vou testar, mas acho que dá para melhorar a apresentação. Taças individuais sempre ajudam. Se fizer no pirex, vou trabalhar decorativamente com os bis inteiros (branco e preto) por cima. Folhinha de hortelã tb dá um charme extra.

ana cristina da silva pires

Parece-me delicioso, embora um tanto doce demais! Vou testar, mas acho que dá para melhorar a apresentação. Taças individuais sempre ajudam. Se fizer no pirex, vou trabalhar decorativamente com os bis inteiros (branco e preto) por cima. Folhinha de hortelã tb dá um charme extra.

Vanessa Lemos

Vanessa Lemos

25/07/2007

Receita mais do que maravilhosa. Nunca me deliciei tanto com algo,apesar de ter uma paixao enorme por chocolate. Aprovadissima , provem e desfrute dessa maravilha! Beijos menina que fez...hihi uahushaushuahsuhaushauhsaushaushus