Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro Rosa

Porções

62

Peso

15,08 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. Dilua a gelatina na água fria e reserve por cerca de 15 minutos. Aqueça, sem ferver, e acrescente o leite condensado e a gordura hidrogenada, Mexendo sempre até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 15 minutos, Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Coloque em forminhas, e cubra o doce com o açúcar granulado.
Graziela
por   Graziela

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro Rosa