Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro Romeu e Julieta

sem glúten·

Porções

47

Peso

14,74 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, queijo ralado, gemas e margarina amolecida.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto.
  5. 5.
    Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os brigadeiros em embalagens próprias para o docinho.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
luciana cristina
por   luciana cristina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro Romeu e Julieta