Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro recheado com Castanha

sem glúten·

Porções

31

Peso

14,61 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente derreta a margarina em fogo brando, adicione o leite condensado e a seguir o chocolate. Misture bem.
  2. 2.
    Continue mexendo e mantenha agora em fogo médio até formar bolhas passando então para fogo brando. Continue mexendo sem parar até a massa sair do fundo. Desligue e coloque em um recipiente untado.
  3. 3.
    Após esfriar, faça bolinhas com as mãos untadas de margarina colocando no centro de cada bolinha um pedacinho de castanha de caju.
Marcia Cristina Zago Novaretti
por   Marcia Cristina Zago Novaretti

Brigadeiro recheado com Castanha