
Brigadeiro Recheado
sem glúten·
Porções
101
Peso
15,32 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- 2.Despeje em uma vasilha e leve para gelar.
- 3.Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina.
- 4.Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- 5.Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia.
- 6.Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas.