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Brigadeiro Recheado

Brigadeiro Recheado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

101 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

41,53 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 10/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

  • 2. Despeje em uma vasilha e leve para gelar.

  • 3. Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina.

  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

  • 5. Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia.

  • 6. Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas.

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