Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro - Receita Basica

sem glúten·

Porções

31

Peso

15,06 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.
  3. 3.
    Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe.
  5. 5.
    Cubra com plástico filme em contato com a massa.
  6. 6.
    Leve para a geladeira.
  7. 7.
    Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
cristiane medeiros
por   cristiane medeiros

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro - Receita Basica