Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro Gelado

sem glúten·

Porções

111

Peso

14,77 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. Misture o leite condensado com as gemas. Depois acrescente o chocolate em pó e o leite. Leve para o fogo até engrossar (não precisa ferver). Depois coloque uma refratária e deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos ainda batendo. Depois misture com o creme de leite e coloque na refratária por cima do brigadeiro já frio.
  2. 2.
    Depois coloque no freezer para endurecer.
Nemille Figueiredo Matos
por   Nemille Figueiredo Matos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro Gelado