Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro Delícia

sem glúten·

Porções

39

Peso

15,08 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver todo o chocolate em pó.
  2. 2.
    O ponto é quando o brigadeiro começa a se desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire o brigadeiro do fogo e coloque em uma travessa para esfriar.
  4. 4.
    Quando estiver frio, enrole-os com as mãos úmidas de água e passe no chocolate granulado.
  5. 5.
    Para colocar nos copinhos, deve-se deixar o brigadeiro mais mole, ou seja, tirar antes do ponto, para que ele fique mais líquido.
  6. 6.
    Depois é só despejar no copinho com uma colher e jogar granulado em cima.
Adriana Rodrigues
por   Adriana Rodrigues

Brigadeiro Delícia